23.12.2019

Цвет настроения — классический синий!

Вице-президент Международного исследовательского института Pantone Лори Прессман объявляет PANTONE 19-4052, Classic Blue (Классический синий), цветом 2020 года.
PROMTO

«В наши дни потребность в вере и доверии становится особенно острой. И Классический синий, прочный и надёжный оттенок, передаёт то ощущение уверенности и постоянства, на которые мы всегда можем положиться», - говорит Леатрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета Pantone.

Классический синий — традиционный, понятный. И воспринимается психикой человека как успокаивающий цвет. Вдумчивый синий оттенок Classic Blue придаёт нам устойчивости.

Фото — Цвет года 2020

В эпоху прогресса технологий природные цвета продолжают опережать своих неоновых искусственных соперников. Сегодня нас тянет к натуральным цветам, встречающимся в природе. PANTONE 19-4052 Classic Blue можно использовать как летом, так и зимой, его можно назвать базовым.

Фото — Классический синий часто встречается в природе

Универсальный Классический синий приобретает особый внешний вид при нанесении на всю стену, но хорош и в маленьких деталях интерьера. Это может быть декоративная штукатурка или глянцевые шкафы, рама зеркала или стекло полок.

Классический синий — фаворит для декора интерьера и оформления торгового острова, мебели в аптеке или детского магазина. Подойдет ли этот цвет для ювелирных магазинов? Да. А для мебели в цветочном магазине? Конечно да! Классический синий трансформирует пространство и сочетается с огромным количеством других цветов, что очень удобно.

Фото — Цвет года 2020 отлично вписывается в любой интерьер

Если Вы хотите быть в тренде и рискнуть добавить в интерьер Вашего магазина Классический синий — обращайтесь к нашим специалистам! Мы поможем выбрать оптимальное количество насыщенного цвета года, не перегружая пространство.

  • Поделиться: