06.11.2019

Какая она — мебель для спортзала?

Продолжаем цикл публикаций «Избранное».

Фитнес. За последние 10 лет значение этого слова узнали все от пенсионеров до школьников. На сегодняшний день каждый третий хоть раз посещал спортзал, а 20% россиян ходят на различные занятия регулярно.

PROMTO

Неудивительно, что в России появляется все больше мест, где можно заняться йогой, почувствовать аэробную нагрузку или потягать железо. Компания "Promto", в свою очередь, внесла свой вклад в развитие здорового образа жизни жителей г. Рязани. Прошлой осенью наши сотрудники спроектировали и изготовили мебель для ресепшн и раздевалок фитнес-центра «FitPark».

Первое, что видит посетитель «FitPark» — яркую и жизнерадостную стойку ресепшн, выполненную в соответствии с пожеланиями заказчика.

Фото — ресепшн нового спортзала

А в раздевалке уже ждут 60 удобных шкафчиков для хранения личных вещей и одежды. Особая форма дверцы позволяет вместить большее количество шкафчиков без потери их функциональности. Плавный переход из зелёного лайма в травянистый заряжает энергией, даёт заряд бодрости и хорошего настроения для успешной тренировки.

Фото — шкафчики для хранения личных вещей

У вас сидячая работа? Вы ведёте малоподвижный образ жизни? Тогда Вам просто необходимы физические нагрузки. Начать можно с часовых пеших прогулок, а затем перейти на регулярные занятия с зале с инструктором. Мнения исследователей сходятся в одном: рекомендуется заниматься фитнесом как минимум 2-3 раза в неделю по 45-90 минут.

Читайте подробней на нашем сайте: Стойка ресепшн для фитнес-центра «FitPark»

  • Поделиться: