Пользовательское соглашение

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки; сопровождения заказа от этапа согласования до доставки и монтажа мебели, ведения документооборота в электронном виде;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях, в том числе снижении цен, рекламных акциях, новых разработках торгового оборудования по его профилю деятельности (аптечный бизнес, торговля непродовольственными товарами: книгами, одеждой, детскими товарами. косметикой и парфюмерией и пр.);
  • Проведения опросов о степени удовлетворенности качеством поставляемой мебели и сопровождающих услуг;
  • Ведения внутреннего документооборота компании, в том числе создания клиентских баз для внутреннего пользования.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.