Мебель для фитнес-клуба

За последние 5 лет в России открылись тысячи тренажерных залов и фитнес-центров на любой вкус. Конкуренция в этой нише просто бешеная. Удачная мебель для фитнес клуба поможет выделиться среди конкурентов и создать уникальную атмосферу именно у вас.
PROMTO

Перед покупкой фитнес мебели необходимо решить, для кого вы открываетесь, кто ваша целевая аудитория. Будут ли это преимущественно мужчины-менеджеры и руководители, или же молодые мамы в декрете; а может вы хотите создать семейный фитнес-центр для пар с детьми. От ЦА зависит оформление помещений с учётом особенностей и потребностей посетителей.

Мебель для раздевалки фитнес-клуба

Раздевалка в вашем фитнес-клубе должна вызывать у ваших посетителей чувство спокойствия и защищенности. Важно грамотно спланировать помещение, чтобы процесс переодевания и принятие душа после тренировки были комфортными, разместив, при этом, на небольшой площади достаточное количество шкафчиков и скамеек.

Фото — Проект раздевалки от наших специалистов

"Promto" предлагает не просто мебель для спортивных раздевалок, а ещё и профессиональный дизайн-проект. Специалисты компании предложат вам несколько вариантов решения всех задач, и подберут оптимальную планировку и цветовое решение.

Шкафчики для раздевалок

Казалось бы, что сложного в том, чтобы купить шкафчики для фитнес клуба? Действительно, общая концепция шкафчиков для раздевалок не имеет особых отличий. Это «коробка» для хранения личных вещей посетителей, а также замок для их сохранности.

Однако, шкафчики в фитнес клубе, как и вся остальная мебель, говорит о вашем заведении больше, чем администратор и рекламные кампании. Грубо говоря, посетитель после благородного ресепшн и зала, оснащённого последними моделями тренажёров, не должен попадать в школьную раздевалку прошлого века.

Фото — Насыщенный синий цвет и простой конструктив для современной раздевалки

Цвет и материал ваших шкафчиков должны гармонировать с цветом помещения, душевых кабин и скамеек, даже оконных рам и радиаторов. Замок для шкафчика в раздевалке должен вселять доверие и уверенность у занимающихся в зале, что их одежда, сотовые телефоны и документы в надёжном месте.

Как уже говорилось выше, конкуренция в нише здорового образа жизни высокая. Поэтому вашим посетителям должно нравится буквально все. Негативные отзывы в сети и рассказы знакомым будут отворачивать от вас новых клиентов, а значит снижать прибыть.

Наша компания предлагает купить шкафчики для раздевалок высокого качества, эстетически приятного внешнего вида и современного дизайна. Используемые материалы имеют несколько сотен цветов, а качественная фурнитура позволит беспроблемно эксплуатировать мебель не один год.

Наши дизайнеры готовы предложить как сочные и весёлые фасады, так и максимально минималистичные и сдержанные цвета.

Выводы о мебели для раздевалок фитнес-клуба

  1. Доверьте дизайн-проект и планировку раздевалки профессионалам. Это сэкономит вам время, деньги и нервы.
  2. Оформите раздевалку в соответствии с общей концепцией всего фитнес-клуба, брендбуком или требованиям франшизы.
  3. Уделите время выбору внешнего вида и конструктиву шкафчиков для раздевалок. Ознакомьтесь с преимуществами материалов, которые предлагают производители мебели для фитнес-центров.
  • Поделиться: