Советы по оснащению спортивных объектов

Несмотря на ограничения в пандемию, физкультурно-спортивные комплексы переживали в 2021 году заметный подъём. И этот год обещает быть богатым на открытие спортивных объектов. Мы подготовили полезные советы для тех, кто планирует покупать мебель и оборудование для фитнес-центра, бассейна или ФОК.
PROMTO

Для кого мы производим мебель и оформляем помещения?

Грамотное оснащение физкультурного центра невозможно без функциональной и удобной мебели. У нас вы можете заказать мебель по индивидуальным размерам для:

  • спорткомплекса;
  • бассейна;
  • фитнес-клуба;
  • тренажерного зала;
  • SPA салона;
  • детской спортивной секции;
  • санатория и др.

Какая мебель понадобится для открытия фитнес-клуба и ФОК?

Казалось бы, между маленьким залом с тренажёрами и огромным спортивным комплексом с теннисными кортами, огромная пропасть. И для них не подойдут одни и те же советы. Но это не так.

Не важно, открываете ли вы фитнес-центр или ФОК: у каждого из них должна присутствовать единая концепция. Клиенты, посетители, родители и дети — для всех них важен гармоничный дизайн, продуманная цветовая гамма и чувство причастности. Во время физических нагрузок в зале или долгом ожидании в фойе важна каждая мелочь - удобство, комфорт, мотивирующая обстановка.

Наши специалисты рекомендуют обратить внимание на следующие позиции из ассортимента мебели для ФОК:

  • стойки администратора и ресепшн;
  • шкафчики для раздевалок;
  • столы для офиса;
  • шкафы и стеллажи для административных помещений;
  • перегородки для зонирования.

Зона ресепшн

Обстановка, которая встречает посетителей вашего спортивного объекта, это ваш козырь. Стойка администратора как визитная карточка оставляет первое впечатление. Прежде чем купить ресепшн, подумайте о том посыле, который она будет нести гостям.

Фото — Стойка администратора от компании "Promto"

Кроме того, стойка ресепшн помогает администратору выполнять множество функций: выдача ключей и оформление клубных карт, консультации, приём оплаты, хранение аксессуаров и др.

Мебель для раздевалки

Сохранность личных вещей ваших посетителей напрямую влияет на их мнение о вашем спортивном центре или фитнес-клубе. Поэтому не экономьте на шкафчиках в раздевалку.

Фото — Шкафчики для детской раздевалки

Компания “Promto” предлагает различные варианты оформления индивидуальных шкафчиков для раздевалки, но всех их объединяет наличие надёжных и долговечных замков и фурнитуры, гарантирующих беспроблемную интенсивную эксплуатацию не один год.

Офисная мебель для административных помещений

Не забудьте об офисной мебели, которая понадобится в комнату охраны, медицинский кабинет, кладовку, бухгалтерию и кабинет руководителя.

Так, например, вам наверняка потребуются несколько офисных столов, шкафы для хозинвентаря, стеллажи для документации и наполнение переговорной комнаты.

Фото — Мебель для комнаты охраны

Преимущества “Promto” при заказе оборудования для ФОК

  1. Большой опыт в проектировании и изготовлении мебели для фитнес-центров, спортивных секций, физкультурно-оздоровительных комплексов и пр.
  2. Реализация любых пожеланий заказчика, благодаря собственному производству.
  3. Проекты «под ключ» от собственного отдела дизайнеров и конструкторов.
  4. Разнообразие цветов и фактур для получения любых сочетаний. И разнообразие материалов для улучшения эксплуатационных характеристик изделий.
  5. Личный менеджер будет вести ваш заказ от звонка до установки. А также подберёт оптимальный вариант под ваш бюджет и пожелания.
  • Поделиться: