21.08.2020

Кухонный гарнитур от компании “Promto”

Наша компания не так часто производит бытовую и кухонную мебель. Но сегодня мы расскажем об одном из выполненных заказов на такое оборудование.
PROMTO

Одна из проблем заказчицы: гостиная, совмещенная с кухней. Перед нашими дизайнерами была поставлена задача подобрать цветовую гамму кухонного гарнитура так, чтобы новые шкафчики сочетались со старой стенкой в гостиной. Но в то же время кухня должна была выделяться и быть отдельной зоной для приготовления пищи.

В решении задачи сыграли свою роль и помогли: широкая цветовая гамма, которую предлагает наше производство, а также профессионализм дизайнеров и конструкторов.

Верх кухонных шкафчиков был выполнен в нежном кремовом цвете с розоватым подтоном. Нижние шкафчики решено было изготовить в пыльно-розовом цвете. С одной стороны, этот цвет — привлекательный акцент, но в то же время он будет прекрасным фоном для ярких моментов интерьера.

Фото — Кухонный гарнитур для нашей заказчицы

А для прихожей и спальни наши специалисты сделали шкафы-купе с зеркальными панелями. Панели играют роль полноценного зеркала во весь рост. Шкаф выполнен под самый потолок, что значительно увеличивает объем места для хранения.

Мебель для дома не является основным направлением нашей деятельности. Однако, мы принимаем заказы на изготовление кухонных гарнитуров, шкафов или книжных стеллажей.

  • Поделиться: