18.12.2019

От Москвы до самых до окраин

Бывала ли у Вас ситуация, когда мебельный производитель имеет прекрасное портфолио, доступные цены и компетентных менеджеров, но не может доставить заказ в Ваш город?
PROMTO

Компания "Promto" отличается от многих производителей: у нас отсутствуют ограничения по доставке торговой мебели. География работы компании охватывает не только всю Россию, но и страны ближнего и дальнего зарубежья.

Фото — География работ "Promto"

Не имеет значения — Центральный федеральный или Чукотский автономный округ, Калининград или Петропавловск-Камчатский. В портфолио нашей компании есть опыт поставки мебели в Украину и Германию, Объединённые Арабские Эмираты и Сейшельские острова. Специалисты компании "Promto" имеют многолетний опыт удалённого ведения проектов и обмена информацией.

Каков механизм взаимодействия?

  1. Вы связываетесь с менеджером любым удобным способом: звонок на горячую линию/письмо на почту/заполнения формы обратной связи на почте/чат со специалистом.
  2. Менеджер узнает максимум о Вашем заказе: тип/размеры/цвет/брендирование/расположение/сроки.
  3. Заказ передаётся дизайнерам и конструкторам.
  4. Менеджер все это время ведёт заказ и держит Вас в курсе, используя удобный способ связи.
  5. Заказ изготавливают и упаковывают.
  6. Подбирается оптимальный способ доставки.
  7. На место сборки приезжают наши мастера или заказ собирают местные специалисты под контролем службы качества компании.

Фото — Готовы доставить торговую мебель в любой город

Пусть вас не пугает расстояние между вашим объектом и компанией-подрядчиком! Оценивайте портфолио выбранной компании и имеющийся опыт разнопланового сотрудничества.

  • Поделиться: