22.06.2020

Торговое оборудование для аптеки «Будь здоров!»

Одной из последних работ наших специалистов стала аптека на улице Есенина в Рязани. Узнаем подробней об оборудовании, установленном в ней.
PROMTO

Торговое оборудование для аптеки требует соблюдения ряда правил, продиктованным спецификой товара. Компания “Promto” более 10 лет занимается проектированием и изготовлением торговой мебели, и аптеки — одно из главных направлений.

В этот раз на относительно небольшой площади дизайнеры и конструкторы компании смогли вписать вместительную аптечную мебель. Все стеллажи и витрины выполнены в фирменной стиле аптеки «Будь здоров!».

Фото — Аптечная мебель от компании "Promto"

Прикассовая зона представляет из себя длинную стойку с двумя кассами, оборудованными защитными экранами. Для покупателей установлены удобные полочки, на которые можно положить зонт или поставить сумку. В прикассовой зоне есть стеклянные витрины с полками, заполненные наиболее актуальными, сезонными или акционными товарами.

Рабочее место провизора дополнено выкатными тумбами, с помощью которых легко моделировать пространство.

За спиной провизора и перед посетителями расположены пристенные стеллажи с лекарственными препаратами. Ниже находится аккуратный метабокс серого цвета, где разложены рецептурные препараты.

Так же в торговом зале аптеки стоит ещё один стеллаж с застеклёнными дверцами, запирающимися на замок. Внизу стеллаж дополнен шкафчиком для хранения товара.

Фото — Стеллажи, оборудованные запирающимися дверцами

Используемые материалы:

  • ДСП 16мм, цвет Серый, производство Кострома;
  • Пластик, ABET, 451 Lus, 3.05*1.3 (3.965).
  • Поделиться: