Аптека закрытого типа в пастельных тонах promto62.ru | Изготовление торговой мебели, продажа торгового оборудования для магазинов и аптек

1
06.01.2015

Аптека закрытого типа в пастельных тонах

Аптека в нежно-терракотовых тонах в Москве
PROMTO

Аптека в одном из крупных ТРЦ в районе метро Юго-Западная

Недавно в одном из крупных ТРЦ в Москве открылся аптечный пункт, оборудованный компанией «PROMTO», производителем и поставщиком специализированной мебели для аптек.

Аптека в нежно-терракотовых тонах

Для оснащения этого фармацевтического предприятия использовалась серийная аптечная мебель компании «PROMTO», выполненная в нетрадиционных для наших заказчиков цветах — бежевом и нежно-терракотовом.

Рабочая зона. Элемент угловой внутренний

Высокие внешние витрины с расширенной экспозиционной площадью в нежных пастельных тонах, пристенные закрытые витрины, установленные слева при входе и стеллажи для хранения лекарственных средств (ЛС) в отечественном исполнении — оптимальное решение для небольшой аптеки закрытого типа, расположенной в наиболее удаленной от входа точке.

Рабочая зона в аптеке. Оформление пристенного пространства шкафами для хранения

Аптечные витрины внешние (фрагмент). Вид со стороны посетителей

Тем не менее, эту аптеку легко найти: заметно оформленная наружная витрина не оставляет сомнений в ее точном местоположении.

Витрины внешние. Фрагмент рабочей зоны аптеки

Продуманная организация торгового пространства в помещении прямоугольной формы, выдержанная в соответствии с рекомендованными параметрами площадь рабочей зоны, логично расположенные отделы, входы и выходы в аптеку и в помещения для персонала, грамотно подобранный ассортимент — все это в перспективе должно «сыграть» на рентабельность нового аптечного предприятия.

Рабочая зона аптеки, вход в административные помещения 
 

Мы желаем нашим заказчикам успешной работы и процветания, ведь местоположение аптеки рядом с остановкой в торговом центре обещают потенциально высокую проходимость, а удобная и функциональная аптечная мебель от компании «PROMTO» — качественную и быструю работу персонала.

В рабочей зоне аптеки преобладает светло-бежевый цвет

Оформление пристенного пространства по периметру аптеки

Читать другие статьи про аптеки с традиционной (закрытой) формой торговли:
  • Поделиться: