Уважаемые посетители сайта и партнеры!
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Новый Год — это время подведения итогов, точка отсчета для новых дел и начинаний.
Пусть 2013 год принесет Вам благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет воплотить их в жизнь. Пусть в ваших семьях царит мир и взаимопонимание, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем согревает в любую минуту. Мы желаем вам профессионального роста, оптимизма и веры в себя!
Коллектив компании «Promto»
Это интересно!
Новый год 2013 — время Черной Водяной Змеи. Как всегда, главным элементом праздника является стол. Какие же предпочтения Змея видит в приготовленных блюдах?
Не важно, что вы поставите на стол, главное, чтобы блюда были приготовлены из свежих и качественных продуктов. Не стоит использовать полуфабрикаты, консервы и многократно замороженные овощи. На столе должно быть все исключительно свежим или даже сырым: фруктовые нарезки, «летние» салаты.
Змея — настоящий хищник, поэтому не забывайте о большом количестве мяса на столе. Это может быть запеченная курица, отбивные, холодец — любое мясо, приготовленное в любом виде. Конечно, не стоит забывать о привычном оливье — это традиция, которую соблюдают многие семьи.
Змея питается также рыбой и яйцами. Яйца кладутся практически в любой салат, поэтому смело можно готовить крабовый салатик, который любят практически все. В любом случае, к нему не останутся равнодушными гости, если он будет оригинально уложен или украшен.
Купите рыбу, желательно дорогую — в Новый год 2013 себе нельзя ни в чем отказывать. Можно запечь в рукаве стейки лосося или семги — рыба выглядит очень привлекательно, тем более приготовить ее можно за считанные минуты. Розовое мясо семги прекрасно украсит праздничный стол.
Скатерть и салфетки лучше подбирать черного, зеленого или синего цвета. Лучше сочетать их, чтобы цвета не сливались воедино. Для разнообразия, бокалы и свечи можно украсить золотистой мишурой, чтобы стол не казался слишком мрачным.
Хорошего всем настроения в этом новом году!
По материалам сайта.